Высшее образование

Продажа подлинной
документации

Никакой хорошо отпечатанной типографии, только
честные оригиналы документов

* Любые проверки при получении

Бесплатно с телефонов России

DIPLOMAN

DIPLOMAN

Работаем со всеми
регионами России



Уважаемые клиенты, данный раздел специально создан для возможности оценки результатов деятельности нашей организации. У Вас есть возможность оставить здесь свои отзывы и впечатления о качестве изготовленных документов и уровне обслуживания нашей компанией. Мы будем благодарны, если Вы предоставите нам свои рекомендации и советы. Мы стараемся максимально избегать ошибок и недочетов в работе и удовлетворить все требования и пожелания каждого заказчика.


Всем клиентам, оставившим развернутый отзыв о работе с нами, возвращаем на телефон 500 рублей. Заранее спасибо за оставленный отзыв!


Написать отзыв

Введите код с картинки:
Введите код

Отзыв | Сергей | 2022-06-27
Добрый вечер! Благодарю за быстрое выполнение работы, сегодня встречался с курьером. Радует, что у вас можно сделать разные документы. Я, правда, заказывал, не диплом, а аттестат, так как оригинал потерял.Очень быстро и качественно сделали. Так бы потратил кучу времени и денег.
Отзыв | Соня | 2022-06-22
Здравствуйте! Документ получила вчера ещё, к нему вопросов нет, всё хорошо, молодцы в этом. Но отправили первый раз не мой диплом, а на какую-то другую девочку, даже с другого города. Как получила – была паника, думала обманули меня! В итоге разобрались и отправили повторно уже мой документ. Чужой пришлось отправить обратно. В принципе я получила что хотела, но немного нервы были!
Ответ | Администратор
Уважаемая Соня, спасибо Вам за отзыв, мы приносим Вам извинения, что так получилось, у Вас были одинаковые фамилии с чужим дипломом, поэтому ошибка у курьера и произошла. Теперь мы на каждом заказе пишем полные ФИО и город доставки. Такого больше не повторится. Ещё раз извините за доставленные неудобства.
Отзыв | Николай | 2022-06-19
Обратился в эту компанию случайно. Ребята, спасибо, очень выручили. Теперь я с работой и полностью доволен жизнью. Компания надежная, поэтому буду рекомендовать знакомым.
Ответ | Администратор
Ваша благодарность очень ценна для нас. Клиент доволен – рейтинг компании поднимается автоматически.
Отзыв | Лидия | 2022-06-14
До сегодняшнего дня думала, что все это развод и обман, успокаивало только то, что никакой предоплаты с меня не взяли. Вы меня приятно удивили: все так организовано, диплом без ошибок, печать четкая, есть защита, сразу видно, что подлинный документ. Спасибо, я сделала правильный выбор работая с вами.
Ответ | Администратор
Лидия, Вам спасибо за отзыв!
Отзыв | Виктор | 2022-06-11
Спасибо, с вами можно иметь дело. Заказывал документы, так как восстанавливать официальным путем слишком долго. Переживал за качество, но все оказалось в полном порядке. Тоже рекомендую!
Отзыв | Леся | 2022-06-10
Боялась обращаться с вопросом покупки диплома, но меня вынудила ситуация. Сестра попросила выручить, чтобы устроиться на работу. Я начала искать предложения и обратила внимание на этот сайт. Рекламе я никогда не верю, поэтому искала сама. Связалась с менеджерами и уточнила все волнующие вопросы. Диплом получили в точности такой, как заказывали.
Ответ | Администратор
Всегда открыты для диалога, выяснения важных вопросов, чтобы не было недоразумений. Спасибо за заказ.
Отзыв | Алексей | 2022-06-06
Из-за отсутствия профильного диплома долго не мог устроиться на нужное мне место, хотя все необходимые данные и знания у меня есть. Спасибо, что помогли. Быстро, качественно, недорого. Очень доволен результатом. Теперь все нужные бумажки буду брать только у вас. Спасибо вам огромное!
Отзыв | Виталина | 2022-06-04
Хочу поблагодарить за внимательность. В этой компании заказываю первый раз, до этого приходилось обращаться в другую. В прошлый раз мне прислали документ с ошибкой, которую в этой компании заметили и исправили. Чувствуется уровень профессионализма.
Ответ | Администратор
Мы входим в положение клиентов и гарантируем качество.
Отзыв | Дима | 2022-06-03
Дипломом, в принципе, доволен, но остался небольшой осадок. Хотя это больше косяк нашей любимой «супер быстрой» почты России. Проверить диплом мне не дали, пришлось сразу оплатить. Пока дошел до дома, переживал, что взял неизвестно что. К счастью, проверку диплом прошел: и сканировал, и просвечивал. Норм. Спасибо.
Ответ | Администратор
Дмитрий, спасибо за оставленный отзыв. Почту России выбрали Вы, она не всегда хорошо работает, увы)
Отзыв | Николай | 2022-06-01
Как и обещал, пишу вам отзыв: До обращения к вам перебрал несколько сайтов, но не нашел ничего подходящего. Или просят полную предоплату, или берут заказ и пропадают навсегда. Развод полный. Понравилось отношение к клиенту, всё рассказали, объяснили, подсказали, сразу видно – фирма серьезная. Напряжения при работе с вами у меня не было! Цены нормальные, оплата при получении, четкие сроки. Через неделю диплом был у меня, все проверил, сравнил, стоит своих денег определенно. Рекомендую!
Ответ | Администратор
Спасибо за отзыв. Стараемся держать марку!

Чтобы ознакомиться со всеми отзывами наших многочисленных клиентов, достаточно ввести запрос в систему поиска на сайте– «купить диплом отзывы» и Вам удастся получить всю интересующую информацию. При составлении сообщения убедительно просим придерживаться моральных, нравственных и этических принципов. Любые нецензурные высказывания будут удаляться модераторами. Мы искренне благодарим всех, кто проявил интерес к нашей организации. Для нас важно мнение каждого клиента и мы готовы совершенствоваться.

заказать обратный звонок
Заказать и купить диплом на настоящем бланке ГОЗНАК, вы можете на сайте, заполнив анкетные данные, или позвонив по указанному телефону +7 926 464-70-77 - для заказа документа в телефонном режиме. Либо написать нам на электронную почту diploms.rus2010@gmail.com
diplomans-russiyans.com