Высшее образование

Продажа подлинной
документации

Никакой хорошо отпечатанной типографии, только
честные оригиналы документов

* Любые проверки при получении

Бесплатно с телефонов России

DIPLOMAN

DIPLOMAN

Работаем со всеми
регионами России



Уважаемые клиенты, данный раздел специально создан для возможности оценки результатов деятельности нашей организации. У Вас есть возможность оставить здесь свои отзывы и впечатления о качестве изготовленных документов и уровне обслуживания нашей компанией. Мы будем благодарны, если Вы предоставите нам свои рекомендации и советы. Мы стараемся максимально избегать ошибок и недочетов в работе и удовлетворить все требования и пожелания каждого заказчика.


Всем клиентам, оставившим развернутый отзыв о работе с нами, возвращаем на телефон 500 рублей. Заранее спасибо за оставленный отзыв!


Написать отзыв

Введите код с картинки:
Введите код

Отзыв | Виталий | 2022-08-22
Вашу фирму знаю уже несколько лет, но пишу отзыв впервые. Спасибо вам большое! Постоянно выручаете нужными документами, с начальством и кадрами каждый раз прокатывает. Даже не знаю, что бы делали… Качество на уровне, цены приемлемые. Большое спасибо. Последний заказ был неделю назад на диплом СССР.
Ответ | Администратор
Виталий, спасибо Вам за отзыв!
Отзыв | Николай | 2022-08-19
С дипломом все в порядке, спасибо большое! Единственное замечание - это доставка! По срокам немного затянули. Отдельная благодарность менеджеру Дмитрию, который со мной все время общался.
Ответ | Администратор
Николай, спасибо за отзыв. Вы выбрали доставку курьерской службой, а они на праздниках не работали. Поэтому и произошла задержка. Кстати, с этой курьерской доставкой мы больше не работаем, нашли других, которые работают и в праздничные дни
Отзыв | Дамир | 2022-08-17
Как то просто работать было с вами! Абсолютно не в напряг! Хотя сам переживал- буду вас рекомендовать своим
Ответ | Администратор
Дамир, спасибо за отзыв!
Отзыв | Маша и Оля | 2022-08-06
Заказывали дипломы вместе с подругой. Курьер все привез в наилучшем виде. Проверили, все отлично. Спасибо.
Отзыв | Юрий | 2022-07-30
Хочу выразить благодарность за диплом и академические справки. Некчему придраться, никто никаких вопросов не задавал. Главное, все сделали быстро и недорого. Результатом полностью доволен.
Отзыв | Сергей | 2022-07-28
Здравствуйте, Вы просили написать отзыв о Вашей работе. Вот пишу... Претензий к документу, кстати очень качественному, Вашим приятным менеджерам, курьерам я не имею никаких. НО! Вы совершенно не дружите со сроками, задержали на 3!!! дня, один из которых не выходили вообще на связь!!! Были нервы... У меня в Америке очень много друзей, которые хотели бы тоже заказать дипломы у Вас, но Вашей компании нужно исправить своё отношение к оговоренным датам выполнения заказа. "Краснеть" перед ними я не хочу. Пожалуйста услышьте меня и будем готовы начинать дальнейшую работу. Извините, если грубо написала.
Ответ | Администратор
Уважаемая Виктория, ещё раз приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию, но оригиналы заполняем не мы лично, а непосредственно в Вузе, работать на выходных они категорически отказались, хоть мы и настойчиво просили, т.к. по М**** было три заказа в работе, заполнили бланки только в понедельник, хотя это тоже был у них выходной день. Мы не выходили на связь только в воскресенье, это был один наш законный выходной, нас не было в городе. Поэтому строго не судите, это скорее исключение из правил, в обычные дни работаем четко в поставленные сроки. Позвоните нам, договоримся о дальнейшей работе. Спасибо за отзыв.
Отзыв | Рустам | 2022-07-15
Срочно был нужен российский диплом для решения некоторых правовых вопросов. Сильно нервничал, проверка очень строгая. Волновался зря, никаких претензий не возникло. Цена адекватная. Вы меня просто спасли, спасибо большое!
Отзыв | Аня | 2022-07-13
Доброго времени суток, спасибо, что вы делаете свою работу так хорошо и качественно. Мне было очень легко, все понятно, я ни на минуту не сомневалась в вас. Желаю вам побольше денег и добра! Спасибо за диплом!
Отзыв | Толян Саксонский | 2022-07-11
Реально ребята порадовали! Обстоятельства требовали диплома, но покупать с предоплатой не решился. Здесь же не нужно было платить наперед. Я получил документ, бегло осмотрел основные знаки отличия – и вуаля! Сначала так сказать, подержал в руках, проверил свои данные в бумаге, а потом только деньги переслал. Так и работают профессионалы! Никаких рисков, зато результат быстрый и качественный!
Ответ | Администратор
Наша компания производит дипломы, ничем не отличающиеся от тех, которые выдают в вузах. Мы уверены в своих изделиях, поэтому не требуем предоплаты.
Отзыв | Гончарук Елена | 2022-06-28
В связи с реструктуризацией предприятия мне для получения должности срочно понадобился диплом о высшем образовании по специальности. Понятно, что времени на обучение нет. Заказала на сайте, получила через 15 дней! Вовремя подала документы и получила желаемую должность! Молодцы!
Ответ | Администратор
Добрый день, Елена, поздравляем с получением должности, желаем дальнейшего карьерного роста!

Чтобы ознакомиться со всеми отзывами наших многочисленных клиентов, достаточно ввести запрос в систему поиска на сайте– «купить диплом отзывы» и Вам удастся получить всю интересующую информацию. При составлении сообщения убедительно просим придерживаться моральных, нравственных и этических принципов. Любые нецензурные высказывания будут удаляться модераторами. Мы искренне благодарим всех, кто проявил интерес к нашей организации. Для нас важно мнение каждого клиента и мы готовы совершенствоваться.

заказать обратный звонок
Заказать и купить диплом на настоящем бланке ГОЗНАК, вы можете на сайте, заполнив анкетные данные, или позвонив по указанному телефону +7 926 464-70-77 - для заказа документа в телефонном режиме. Либо написать нам на электронную почту diploms.rus2010@gmail.com
diplomans-russiyans.com